РОЖДЕНИЕ ДЕТЕЙ


Знайте, что диавол, завидуя человеческому счастью, делает всё для того, чтобы не давать людям создавать дружные семьи. Поэтому всадил в человеческие сердца: гордость, эгоизм, ненависть, ложь и блуд, не дающие людям создавать дружные семьи и рожать детей, и поверг их во всевозможные, неслыханные пороки, каких и звери не ведают. Всеблагой Бог, видя, что диавол стремится уничтожить род человеческий, проклял тех, кто не хочет честно жениться и иметь детей. Слышите братья мои, если вы – НЕ ЖЕЛАЕТЕ иметь детей — то вы Прокляты. / Свт. Косьма Этолийский./

Бог ЗАПРЕЩАЕТ людям жить вместе, — если они НЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ детей! Это значит, что модный сегодня гражданский брак, когда люди сходятся и живут вместе — без намерения создать нормальную семью и иметь детей – Бог запрещает.

Гражданский брак — это БЛУДНОЕ Сожительство, когда люди сходятся не для того, чтобы создать семью, а просто для удовлетворения своих сексуальных потребностей.

Так называемый «Гражданский брак» – ПРОКЛЯТ Богом и вызывает на этих молодых людей и их родителей, которые считают такое Блудное Сожительство — нормальным и современным — Гнев Божий!

Кстати, почему именно в наше время получили широкое распространение «Гражданские браки», то есть браки без официальной регистрации? Это происходит потому, что люди — нравственно деградировали. Несколько поколений без веры в Бога, без покаяния. В людях оскудела любовь, исчезла стыдливость и скромность, меньше стало доброты и терпимости, а гордыня и эгоизм резко возросли, поэтому сыграют люди свадьбу, вложат большие денежки, поженят молодых, а они поживут месяц, два, три, да и разошлись, а убытки-то какие, вот и стала свадьба в наше время делом рискованным и убыточным. Вот почему родители стали разрешать детям Гражданские браки в надежде избежать убытков. Пусть поживут без регистрации, по привыкнут к друг к другу, и если все будет хорошо, вот тогда пусть и расписываются, такая вот страховочка и мера предосторожности. Постепенно всё наше общество привыкло к Гражданским бракам и приняло их как вполне допустимую норму.

Если бы знали родители какая Беда ждёт их детей, что их дети — никогда не будут счастливы и что их самих ждёт Тяжкое Наказание, то они никогда бы не разрешили своим детям Блудное сожительство под названием «Гражданского брака». Бог не благословляет тех супругов, которые не хотят иметь детей, которые считают, что дети будут мешать их свободе и не дадут им жить так, как они хотят, только для себя и в свое удовольствие. Бог отнимает у таких супругов любовь и уважение к друг другу, а значит, такие семьи не могут быть прочными и счастливыми, и потому распадаются.

Если молодые люди поженились, то они должны иметь детей, причём по возможности столько, сколько им даёт Господь, не делая абортов и не применяя противозачаточных средств. Если же супруги не способны иметь своих собственных детей, то они должны заботиться о других детях или взять на воспитание сироту и тогда Бог их благословит и они будут счастливы, но при условии, что они будут своих приемных детей воспитывать по Законам Божиим. Часто у бездетных родителей после усыновления чужого ребенка – рождается свой ребенок. Бог за их доброту даёт им и своего ребенка.

Бог при рождении каждого ребёнка – ПРОДЛЕВАЕТ родителям их ЖИЗНЬ, ПРИБАВЛЯЕТ им сил и ЗДОРОВЬЯ — для того, чтобы родители смогли вырастить своих детей! А у тех людей, которые сознательно из-за своего Эгоизма — НЕ ХОТЯТ иметь детей – Бог СОКРАЩАЕТ им жизнь, ЛИШАЕТ здоровья — и НЕ ДАЁТ семейного счастья.

РОЖДЕНИЕ ДЕТЕЙ

Добавить комментарий